fbpx
logo
Total:
No hay artículos en tu cesta

El único club que te reembolsa dinero por tus compras

Aceite Esencial Neroli Diluido

Aceite Esencial Neroli Diluido

6
3,90 35% de descuento
IVA incluido
  • Entrega antes del Viernes, 26 de Agosto 2022
  • Envio 5,90
 
3,90
 
+ 5,90 de envío
Valor
6
Dto.
35%
Ahorro
2,10
¡Oferta Permanente!
Compra cuando quieras
Oferta asegurada! 
Se ha llegado al mínimo de compradores para asegurar la oferta

Comparte esta oferta

Nombre en latín: Citrus Aurantium

Parte de la planta utilizada: flor

Fuente: Túnez

Método de extracción: destilación al vapor


5% de dilución en aceite de semilla de uva


El aceite de neroli se produce a partir de las flores del naranjo amargo (Citrus aurantium var. Amara), también conocido como Neroli bigarade, y huele a bergamota. Las flores se recogen a mano y el aceite se produce por destilación de agua, ya que las flores son demasiado frágiles para la destilación al vapor. Este es uno de los aceites esenciales más populares por su maravilloso olor y sus propiedades terapéuticas.


El aceite esencial de neroli es muy calmante y se dice que alivia la ansiedad crónica, la depresión, el miedo, la depresión, el shock y el estrés. Se cree que también calma los espasmos intestinales, la colitis y la diarrea. Debido a su propiedad sedante, es bueno para el insomnio, las personas con palpitaciones, neuralgia y vértigo. Es bueno calentar un poco en un quemador de aceite en la habitación de un convaleciente. En la piel, se dice que el aceite de Neroli ayuda a regenerar las células de la piel y es útil para prevenir el tejido cicatricial feo, promover una piel más lisa, combatir las estrías y los capilares rotos.


Se cree que el aceite de neroli fue utilizado por los romanos. En 1680, Anna Maria Orsini, princesa de Nerola, usó la esencia del naranjo amargo para perfumar sus guantes y su baño, creando así una nueva fragancia de moda. A partir de este momento, el aceite esencial se hizo conocido como Neroli después de ella. Los cuentos populares dicen que estas flores de azahar se usaron para decorar camas nupciales para ayudar a relajar a las parejas de recién casados en la cama. El aceite es caro de producir, y se tiene mucho cuidado ya que las flores deben ser arrancadas justo cuando florecen.

ENVÍOS

 

 

4 a 8 días lab.

  
España - Moda y complementos

5,90€

España - Perfumes Brandprive

4,95€

España - Paraíso del Baño

3,95€

 

Más información sobre gastos de envíos.

DEVOLUCIONES

 

PARCIALES

 

TOTALES

 
España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

Canarias

12€

18€

Ceuta y Melilla

-

40€

Moda y complementos: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.

No se admiten devoluciones de artículos de regalos, de higiene, cosmética, mercancías a medida, personalizadas o por encargo.

Devolución GRATUITA por error de la empresa, o producto en mal estado. Consulta las condiciones de devolución.

Enviar pregunta
Quedan 100 caracteres

Gracias por tu pregunta
La hemos enviado al comercio.
Cuando reciba respuesta la publicaremos en el sitio web y te enviaremos un Email de notificación.

6
 
3,90
 

Productos relacionados

26% Dto. Aceite Base 50ml - Borraja
  8,90
55% Dto. Aceites de Fragancia 10ml - Banana
  0,90
26% Dto. Bolso de yute ecológico - Mi bolsa - (4 diseños surtidos)
  11,90
10% Dto. Flor de Jabón Manualidades - claveles - azul
  0,90
24% Dto. Aceites de Fragancia 250g - Nag Champa
  43,90
22% Dto. Bombas de Baño Corazón 70g - French Lavender
  3,90

Otros usuarios también vieron

23% Dto. jabón Sueño de Coco
  32,90
37% Dto. Papel de Jabon - Fresa
  1,90
27% Dto. Incienso Granel - Opio
  16,90
53% Dto. Bomba de Baño Melón
  1,90
42% Dto. Esponja y exfoliante de sisal - Cojín Exfoliante Suave
  2,90
22% Dto. Velas en Tarro de Vidrio - Seasalt and Moss
  24,90
. .